vtsymbal (vtsymbal) wrote,
vtsymbal
vtsymbal

Category:

Жизнь переменилась. Папа ждет Майю из роддома.


В жизни почти каждого мужчины наступает переломный момент, когда из эгоиста и прожигателя он резко превращается в озабоченного чьими-то интересами и проблемами. И это не женитьба. Даже если подруга жизни позволяет продолжать играться в свои любимые игрушки (а хорошая, еще и поддерживает и поощряет), то в данном случае на собственных интересах ставится большой и жирнющий крест – ты становишься паааапочкой. В ближайшие пару лет (хотя в тайне надеюсь, что меньше) я буду нырять только в детскую ванночку, или бассейновый лягушатник, а путешествовать в основном по ночам, и из комнаты в комнату, успокаивая свое орущее сокровище.

У нас появилась наша Майя – ангелочек с розовыми щечками и губками трубочкой, когда спит. Когда бодрствует – это постоянно плачущее, отрыгивающее, пукающее, какающее и писающее чудовище, которое практически через пару дней со своего появления вывело маму из равновесия и безмятежной радости от рождения долгожданной дочки на сторону перманентной усталости и отчаянья. Меня же своим криком она простимулировала вспомнить все песни и мелодии из детства, а когда они закончились и перестали помогать, в дело пошла классика рока и ранний Элвис с Сенатрой, которые в моем исполнении вводят ее в полное оцепенение и серена на короткий срок выключается. Наверное, соседи никогда не были так рады слушать Элвиса в неоригинальном исполнении.

Как вы уже догадались, тематика моего блога слегка изменится. Но, надеюсь, ненадолго и посты не будут скучными. А потом мы будем снова путешествовать и нырять, теперь уже все вместе. А пока, небольшая серия, отснятая в самый длинный вечер из моей недавней жизни – вечер ожидания возвращения мамы с дочкой из роддома. Дел было полно, ибо папа не готовился, поэтому надо было все успеть и таки приготовиться. Заранее прошу прощения за слишком частное мелькание моего фейса в кадре – дома кроме меня и моего робота никого не было – помощник из него никакой, да и фотограф тоже.


IMG_1776


IMG_1715_1757


IMG_1726_1734


IMG_1708_1711


IMG_1760_1770


IMG_1726_1737


IMG_1740_1742_2


IMG_1780
Tags: Майя
Subscribe

  • Дахаб не наш

    Очень было необычно наблюдать изменения, которые произошли в Дахабе за три года моего там отсутствия. Если кратенько, то: Практически нет…

  • Лучи поноса на немецкую таможню

    Сегодня в очередной раз стал свидетелем унижения немецкой нации их собственной бюрократической машиной. Таможня, или Zollamt, является для меня…

  • Back to the game

    Не прошло и 15-ти лет, а я опять взялся за свое. Платы, лампочки, проводочки и паяльная станция – это мои игрушки на ближайшее время. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments