vtsymbal (vtsymbal) wrote,
vtsymbal
vtsymbal

Добро пожаловать в мой журнал!

Здесь я, прежде всего, оставляю заметки о своих путешествиях по всему миру в связи с работой и дайвингом. Иногда эти цели объединяются в одну поездку и мне удается сэкономить на билетах, тем самым совместив приятное с полезным. Таковы преимущества работы в крупных корпорациях – открываются уникальные возможности для путешествий, о которых раньше и мечтать не мог. Это одна из уловок экономного путешественника, а об остальных я буду упоминать в рассказах о поездках. Кроме того, я рассажу об интересных местах, которые стоит посетить и о людях, с которыми было бы интересно встретиться или поучиться/поработать с ними.

Часть моих рассказов будет перенесена из уже опубликованных постов, размещенных на различных ресурсах. Надеюсь, что движок Живого Журнала позволит мне наиболее полно реализовать свои задумки по описанию путешествий и публикации фотографий.

Путешествия не могут не заставить взглянуть на процесс фотографирования немного по-другому. Ты уже не слепо фиксируешь предметы и сцены, а вдумчиво выбираешь, что должно попасть в кадр, и как это будет восприниматься зрителями. Не то, чтобы я хотел бы стать профессионалом в фотографии, но хочется достичь некоторого уровня, который сделал бы мои фото более интересными и качественными. В общем, бодро идем от говнофоток в сторону шедевров, по пути слушая советы более опытных и утонченных в фотоискусстве людей. Я с огромной благодарностью приму любые отзывы, комментарии и советы по поводу своих фотографий. Конечно, есть и специальные фоторесурсы, где истинные профессионалы не брезгуют размещать свои работы – там я опубликовал несколько своих фото и тут тоже (лучшие). Но небожители не часто спускаются до уровня простых фотолюбителей, и ожидать критики или совета от них не приходится. Поэтому я ожидаю этого от посетителей своего журнала, естественно, посылая назад лучи благодарности и признательности.

Ваш vtsymbal

Subscribe

  • Дахаб не наш

    Очень было необычно наблюдать изменения, которые произошли в Дахабе за три года моего там отсутствия. Если кратенько, то: Практически нет…

  • Лучи поноса на немецкую таможню

    Сегодня в очередной раз стал свидетелем унижения немецкой нации их собственной бюрократической машиной. Таможня, или Zollamt, является для меня…

  • Back to the game

    Не прошло и 15-ти лет, а я опять взялся за свое. Платы, лампочки, проводочки и паяльная станция – это мои игрушки на ближайшее время. А ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments