vtsymbal (vtsymbal) wrote,
vtsymbal
vtsymbal

Categories:

Единственный солнечный день из поездки во Францию

В этом году с поездкой во Францию (а именно, провинцию Дордонь) как-то не очень повезло. Были планы сходить в пещеры, в которые мы еще не ныряли, погреться на солнышке, попить местного вина... Из всего этого удалось лишь последнее. Проехав пол-страны под непрекращающимся дождем, мы без удивления узнали, что из пещер хлещет потоком мутная вода и они почти не нырябельны. Через пару дней, конечно, стало чуть лучше, но все равно, нырять с видимостью 1-2 метра больше похоже на тренировку спартанцев, чем на отдых.

Только теплая компания из старых знакомых кейвдайверов спасла ситуацию и не дала в пасть в окончетельное уныние. Мы таки нырнули, и не раз. Пусть не так здорово, путь не так приятно, как в чистейшей воде, но зато снова проверили свои навыки и кейверский пофигизм - нырять хоть в лужу, лишь бы с кем-то надежным.

Ну а погода окончательно исправилась, как водится, только в крайний день. Поэтому ни фоток новых, и впечатлений особых (ну развсе что от увиденных французских спасателей, тренирующихся в St.George в мокряках и со свистоперделками вместо снаряжения).

IMG_5062.jpg


IMG_5058.jpg

IMG_5055.jpg

IMG_5054.jpg

IMG_5051.jpg

IMG_5049.jpg

IMG_5047.jpg

IMG_5045.jpg

IMG_5042.jpg

IMG_5040.jpg

IMG_5038.jpg

IMG_5037.jpg

IMG_5033.jpg

Tags: dordogne, france
Subscribe

  • France 2013. Diving and sightseeing.

    Вот сморю в свой логбук и вижу, что количество дайвов растет со скростью, с которой истинные DIR-дайверы собирают свою снарягу и готовятся к…

  • Дахаб не наш

    Очень было необычно наблюдать изменения, которые произошли в Дахабе за три года моего там отсутствия. Если кратенько, то: Практически нет…

  • Лучи поноса на немецкую таможню

    Сегодня в очередной раз стал свидетелем унижения немецкой нации их собственной бюрократической машиной. Таможня, или Zollamt, является для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments